125 g Butter

100 g Puderzucker

100 g Marzipanrohmasse

1 Ei

etwas Orangenzesten oder Aroma

250 g Mehl

 

 

Orangenmarmelade zum Füllen

 

Schokolade zu verzieren

 

 

 

 

Butter und Puderzucker in eine Schüsselgeben und gut Verrühren.Das Ei,Marzipan und Orangenzesten dazu geben und gut verrühren bis das Marzipan gut mit den anderen Zutaten verbunden ist.Mehl dazu und zu einem zarten Teig verarbeiten.

Die Masse in einen Sptitzbeutel geben und je nach Geschmack 2-3cm lange Streifen auf das Backpapier spritzen.Das ganze für ca 8 min bei 180 Grad backen lassen.

Die abgekühlten Orangenstreifen mit Orangenmarmelade bestreichen und zusammen setzten und mit der Schokolade verzieren.

 

Das erste mal ausprobiert und sind jetzt schon die Lieblinge meiner Sis <3

 

Gutes gelingen... ;)