Rezept mit geling Garantie ;)

 

 

46 g gemahlene Mandeln

75 g Puderzucker

35 g Eiweiß

10 g Kristallzucker

 

 

 

Alle Zutaten genau abwiegen mit der Küchenwaage.Das Eiweiß steif schlagen und während dessen den Kristallzucker einrießeln lassen.Die Mandeln und den Puderzucker fein sieben und in eine Schüssel geben.Nun den steifen Eischnee dazu geben und vorsichtig unter die Mandel-Puderzuckermasse heben.Die Masse in einen Spritzbeutel geben und kleine kreisförmige Häufchen aufs Backblech setzen.Wichtig! Nun 15 min ruhen lassen und dann für ca. 8-10 min in den Vorgeheitzen Backofen bei 140 Grad backen.

Zuschauen wie die Füßchen wachsen ;0)

Nach der Backzeit die Macaron`s Schalen auf dem Backblech auskühlen lassen.

 

Dann die süßen Schalen nach Herzenslust befüllen.

Meine liebling Füllung ist definitiv Zartbitterganache.Na dann gutes Gelingen euch Lieben.