4         Eier

200 g   Zucker

1 Pä.    Vanillezucker

200 g   Butter

1 Pä.    Backpulver

500 g   Mehl

320 ml Milch  (Buttermilch)

 

Zucker,Vanillezucker und Butter schaumig schlagen.Restlichen Zutaten dazu geben

und zu einem schönen Teig verarbeiten.Ab in den Ofen für 50 min bei 180 Grad.

 

Mein absolutes Lieblingsrezept das ich von meiner lieben Schwester erhalten habe.

Gibt man Zitronenschale,Zitronensaft oder Zitronen Aroma dazu,gibt es ein leckerer Zitronenkuchen.Ganz gerne mag ich den Zitronenkuchen mit Kokosraspeln.

Einfach etwas weniger Mehl und dafür Kokosraspeln dazu geben.

Wieviel?

Ich backe nach gefühl,man weiß ja ungefähr wie die konzistens am besten ist.

Oder auch backstabile Schokodrops dazu geben und und und....

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.