Boden/Streusel:

(20ger Form)

 

 

1 Apfel

4 Datteln

1 Eigelb

20 g Walnüsse

10 g Kokosfett flüssig

50 g DinkelVollkornmehl

30 g Whey Protein Schoko

20 g Backkakao

40 g gemahlene Walnüsse

etwas Backpulver

nach belieben  Stevia

etwas Zimt

 

 

Apfel und Datteln in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürrierstaab richtig zermanschen ;)

Restlichen Zutaten zugeben und mit dem Handrührgerät zu einer etwas festeren Masse kneten.Ist sie zu flüssig,je nach größe des Apfels,dann geb etwas gemahlene Nüsse dazu.

Den Teig in die mit Backpapier ausgelegten Form drücken.Etwas für die Streusel übrig lassen.

 

 

Quarkmasse:

 

300 g Magerquark

50 g Naturjoghurt

Saft einer Zitrone

Vanilleschote (Mark)

20 g weiße Schokoladensplitter

20 g Vanille Whey Protein

1 Eigelb

2 Eiweiß 

Stevia nach Geschmack

 

 

Eiweiß zu Eischnee schlagen.Die anderen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.Eischnee unterheben und in die Form geben.Streusel drüber und für ca. 40 min bei 160 Grad backen.

Wirklich unfassbar YUMMY ;)