500 g Magerquark
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
etwas Vanillemark
2 Eiweiß
1 Eigelb
1 Eß Dinkel Vollkornmehl
etwas Stevia
150g-200g Zwetschgen
2 Eß gemahlene Haselnüsse
paar grob gehackte Haselnüsse
etwas Agavensirup
ganz viel Zimt
Zwetschgen waschen,entsteinen und vierteln.In einen Kochtopfgeben,mit etwas Wasser und ganz viel Zimt köcheln lassen.In der Zwischenzeit Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.Restliche Zutaten in einer Rührschüssel cremig rühren und dann den Eischnee unterheben.
Die Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegten Auflaufform oder Backform geben.
Zu den Zwetschgen die gemahlene Nüsse und etwas Agavensirup geben, die Masse sollte etwas fester sein,in etwas wie Streußel.Die Zwtschgen Nuss Masse auf die Quarkcreme geben und bei 170 Grad ca. 30 min backen.Das sind die gesündesten Streußel ever ;)
Einfach nur YUMMY