500 g Magerquark

1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver

etwas Vanillemark

2 Eiweiß

1 Eigelb

1 Eß Dinkel Vollkornmehl

etwas Stevia

 

150g-200g Zwetschgen

2 Eß gemahlene Haselnüsse

paar grob gehackte Haselnüsse

etwas Agavensirup

ganz viel Zimt

 

Zwetschgen waschen,entsteinen und vierteln.In einen Kochtopfgeben,mit etwas Wasser und ganz viel Zimt köcheln lassen.In der Zwischenzeit Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.Restliche Zutaten in einer Rührschüssel cremig rühren und dann den Eischnee unterheben.

Die Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegten Auflaufform oder Backform geben.

Zu den Zwetschgen die gemahlene Nüsse und etwas Agavensirup geben, die Masse sollte etwas fester sein,in etwas wie Streußel.Die Zwtschgen Nuss Masse auf die Quarkcreme geben und bei 170 Grad ca. 30 min backen.Das sind die gesündesten Streußel ever ;)

Einfach nur YUMMY