100 g Haferflocken

60 g Protein (ich hab Vanille)

2 Eiweiß

200 ml Milch

60 g Datteln (zerkleinert)

 

Alles in eine Schüsselgeben und nur mit dem Löffel verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.Ich habe es in eine 8cm mal 8cm Form gegeben.Bei 180 Grad ca. 15 min backen.

Auskühlenlassen und in 16 Riegel schneiden.

 

Die Nährwerte sind unschlagbar

 

878 kcal

78,9 g Eiweiß

10,4 g Fett

113 g Kohlenhydrate

 

 

Wirklich super lecker und schneller zuzubereiten geht ja schon fast gar nicht.Super kostengünstig,perfekt Vor-und Nach dem training..einfach mal für zwischen durch.

Bin nur begeistert ;)

Anstatt die Datteln könnt ihr auch Granberrys,Rosinen usw nehmen.

 

HIT THE GYM 

;)

 

 

 

Proteinriegel selfmade Proteinriegel selfmade