Boden:
1/2 Banane (mit einer Gabel zerquetscht)
30 g Whey Protein Vanille
Mark einer Vanilleschote
etwas Backpulver
1 Tl gemahlene Haselnüsse
etwas Backpulver
2 Eiweiß
1 Eigelb
Füllung:
200 g Magerquark
50 g Joghurt
Früchte nach Geschmack
10 g Chia Samen (in etwas Wasser auf quellen)
Minze Blätter
Vanille
Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee schlagen.Alle Zutaten cremig rühren und zum Schluß den Eischnee unterheben.Auf ein Backblech streichen und für ca. 10 min bei 170 Grad backen.
Boden auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.
Nun die Joghurt Quarkmasse mit Früchten,Chia Samen und Böden schichten.
#foodporn
Das ist wirklich der leckerste,fluffigste,samtweicheste Proteinbisquit ever!!!