Boden:

 

1/2 Banane (mit einer Gabel zerquetscht)

30 g Whey Protein Vanille

Mark einer Vanilleschote

etwas Backpulver

1 Tl gemahlene Haselnüsse

etwas Backpulver

2 Eiweiß

1 Eigelb

 

Füllung:

 

200 g Magerquark

50 g Joghurt

Früchte nach Geschmack

10 g Chia Samen (in etwas Wasser auf quellen)

Minze Blätter

Vanille

 

Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee schlagen.Alle Zutaten cremig rühren und zum Schluß den Eischnee unterheben.Auf ein Backblech streichen und für ca. 10 min bei 170 Grad backen.

Boden auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

Nun die Joghurt Quarkmasse mit Früchten,Chia Samen und Böden schichten.

#foodporn

Das ist wirklich der leckerste,fluffigste,samtweicheste Proteinbisquit ever!!!

 

 

 

Protein Lasagne Protein Lasagne