500 g Mango  (ca 2 Stück)

60 g Blattgelatine

2 Eß Magerquark

1 Bio Zitrone

etwas Stevia

Minze

 

Die Blattgelatine in kaltem Wasser quellen laasen,ausdrücken und in einem Topf erhitzen bis sie flüssig wird.

Mango in kleine Stücke schneiden und in eine Schüßel geben.Etwas Minze,Quark den Saft der Zitrone und Stevia nach Bedarf dazu geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.Die Masse nach und nach zur Gelatine geben und gut miteinander verrühren.Die Mango Masse in Förmchen füllen (Silikon geht super)und ab in den Kühlschrank.Nach ca 1 Stunde oder besser noch 2 Stunden ist die Masse Perfekt und ihr habt super leckere healthy Gummibärchen ;)

Natürlich mit jeder beliebigen Frucht her zu stellen.

 

 

Low Carb Mango Minze Gummibärchen Low Carb Mango Minze Gummibärchen