150 g gemahlene Haselnüsse

50 g gehobelte Haselnüsse

80 g Cookie's and Cream Whey (Golden Standard hab ich ;)   )

200 g Süßkartoffel (abgekocht und püriert)

2 Eiklar

2 Datteln in mini Stückchen geschnitten

1 TL Zimt

etwas Backpulver

1 Pä. Lebkuchengewürz

20 g Xucker Schokodrops 

10 g Walnüsse 

etwas Stevia oder Flavdrops

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren.

Falls eure Masse zu flüssig wird,etwas gemahlene Nüsse zugeben.

Mit einem Löffel kleine Häufchen aufs mit Backpapier ausgelegten Backblech setzten und für ca.15 min bei 160 Grad backen.Die sind wirklich der Hammer...Love it   <3

 

 

Healthy Protein Elißenlebkuchen Healthy Protein Elißenlebkuchen