Healthy Brioche Healthy Brioche

1 Ei

20 g Kokosöl

80 g Erythrit

50 g Magerquark

200 ml Milch

1/2  frische Hefewürfel

Zitronenzesten

100 g Dinkel Vollkornmehl

400 g Dinkelmehl

 

1 Eigelb

2 Eß Milch

 

 

Den halben Hefewürfel in der lauwarmen Milch auflösen.

In einer Schüssel das Ei,Kokosöl und Erythrit mit den Knethacken des Rührgerätes verühren.Restliche Zutaten dazu geben und mit der Hefemilch übergießen.Zu einem schönen zähen,nicht mehr klebrigen Teig kneten und ca. 1 Stunde an einem warem Ort gehen lassen.

Nun den Teig formen nach herzenslust und Anlass.

Die Brioche mit etwas Eiermilch bepinseln.

Ab in den Ofen bei 175 Grad je nach größe ca 25 min backen.

Unlaublich Yummy ;) 

Schmecken mega auch mit der kalorienfreien Marmelade von Walden Farms.

( bestelle ich bei den symphatischen stuttgarter Jungs von  xundes.de !!!  )

Aber natürlich auch mit allem was euer Herz begehrt ;)

 

re`vssir une bonne