1 Ei
20 g Kokosöl
80 g Erythrit
50 g Magerquark
200 ml Milch
1/2 frische Hefewürfel
Zitronenzesten
100 g Dinkel Vollkornmehl
400 g Dinkelmehl
1 Eigelb
2 Eß Milch
Den halben Hefewürfel in der lauwarmen Milch auflösen.
In einer Schüssel das Ei,Kokosöl und Erythrit mit den Knethacken des Rührgerätes verühren.Restliche Zutaten dazu geben und mit der Hefemilch übergießen.Zu einem schönen zähen,nicht mehr klebrigen Teig kneten und ca. 1 Stunde an einem warem Ort gehen lassen.
Nun den Teig formen nach herzenslust und Anlass.
Die Brioche mit etwas Eiermilch bepinseln.
Ab in den Ofen bei 175 Grad je nach größe ca 25 min backen.
Unlaublich Yummy ;)
Schmecken mega auch mit der kalorienfreien Marmelade von Walden Farms.
( bestelle ich bei den symphatischen stuttgarter Jungs von xundes.de !!! )
Aber natürlich auch mit allem was euer Herz begehrt ;)
re`vssir une bonne