Für eine kleine 20 ger Form oder eine 6er Muffinform für 6 mini Käsekuchen

 

 

Boden:

 

120 g feine Haferflochen

30 g Dinkelmehl

200 g Magerquark

Zimt

1/2 Pä. Backpulver

2 Eier

30 g Erdnubutter

60 g Bio Kokosblütenzucker

 

Alle Zutaten zusammen rühren und in die mit Backpapier oder eingefettete Form geben.

Und für etwa 8 min bei ca. 175 Grad in den Ofen geben.

 

Füllung:

 

2 Äpfel

30 g Mandelsplitter

 

Die Äpfel schälen,in kleine Stücke schneiden und über den Boden mit den Mandeln verteilen.

 

250 g Magerquark

50 g Naturjoghurt

Mark einer Vanilleschote

Zitronenzesten (einer Bio Zitrone)

1 Eß Vanillepudding Pulver

2 Eier

50 ml Milch

30 g Sucralose (oder Stevia,anderes Zucker...)

 

Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.Extra halten.

Die restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.Eischnee Vorsichtig unterheben.

Die Masse auf den Äpfeln verteilen und für ca. 40 min in den Ofen geben.

Super yummy ;)

 

 

 

 

 

Healthy Apple Cheesecake Healthy Apple Cheesecake