80 g feine Haferflocken
35 g Whey Schoko
1 EL Dinkel Vollkornmehl
1 TL dunklen Backkakao
1 Ei
40 g Magerquark
1 Banane
etwas Backpulver
nach Belieben Stevia (hab ich nicht gebraucht)
4,5,6....Schoko Chanks oder Backstabile Schokodrops ;)
Topping:
200 g Magerquark
Vanillemark
Himbeeren
Kirschen
Kokosnuss
nach belieben Stevia
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig rühren.In drei Muffins Förmchen geben und ca.10-15 Min bei 175 Grad backen.
Schaut das sie nicht zu lange drin bleiben! Die schmecken einfach nur megaaa lecker,saftig,schokoladig...was sagt man noch gleich...FOODPORN ;)
und auch noch HEALTHY !!!
Dazu esse ich meinen Quark mit Früchten ganz nach Lust und Laune.Gerade habe ich sie mit Himbeeren,Kirschen und etwas Kokosnuss vernacht ;) #yummy