Boden:

 

100 g Haferflocken

1 EL Erdnussbutter

etwas Zimt

20 ml Milch

1 Eiweiß

1 EL Whey Protein Cookies & Cream

Agavensirup nach Bedarf

 

Füllung:

 

250 g Magerquark

2 Eier

2 EL Vanillepuddingpulver

30 g Whey Protein Vanille

Mark 1 Vanilleschote

100 g Blaubeeren

50 g gehackte Mandeln

1 EL Dinkelmehl

Agavensirup nach Bedarf

 

 

5-6 Muffinformen mit Kokosöl einfetten.Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in die Förmchen geben und bei 175 Grad ca. 10 min backen und wieder rausholen.In der Zwischenzeit die Füllung zusammen rühren,alles bis auf die Mandeln und Blaubeeren!!

Etwas von der Quarkmasse auf den Boden geben.Blaubeeren verteilen und am Rand herum die gehackten Mandeln streuen.Etwas Quarkmasse drüber geben bis zum Rand.Das ganze bei 160 Grad ca 20 min in den Ofen geben.Ich sags Euch die sind wirklich ein Traum....Ich Liebe sie <3 

Das ganze natürlich mit jeder Frucht nach Herzenslust nach zu backen.yummy

 

 

 

 

Blaubeer Protein Käsekuchen Blaubeer Protein Käsekuchen