Boden:
100 g Haferflocken
1 EL Erdnussbutter
etwas Zimt
20 ml Milch
1 Eiweiß
1 EL Whey Protein Cookies & Cream
Agavensirup nach Bedarf
Füllung:
250 g Magerquark
2 Eier
2 EL Vanillepuddingpulver
30 g Whey Protein Vanille
Mark 1 Vanilleschote
100 g Blaubeeren
50 g gehackte Mandeln
1 EL Dinkelmehl
Agavensirup nach Bedarf
5-6 Muffinformen mit Kokosöl einfetten.Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in die Förmchen geben und bei 175 Grad ca. 10 min backen und wieder rausholen.In der Zwischenzeit die Füllung zusammen rühren,alles bis auf die Mandeln und Blaubeeren!!
Etwas von der Quarkmasse auf den Boden geben.Blaubeeren verteilen und am Rand herum die gehackten Mandeln streuen.Etwas Quarkmasse drüber geben bis zum Rand.Das ganze bei 160 Grad ca 20 min in den Ofen geben.Ich sags Euch die sind wirklich ein Traum....Ich Liebe sie <3
Das ganze natürlich mit jeder Frucht nach Herzenslust nach zu backen.yummy