250 g Magerquark

2 Eier

1 Pä. Vanillepuddingpulver

geriebene VanilleSchote

Zitronenzesten

Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel

etwas Backpulver

Zimt

1 Apfel

 

Streusel:

 

50 g gemalene Haselnüsse

20 g Butter

Agavendicksaft

Mandelstifte

Zimt

 

Alle Zutaten zu einer schönen Masse verrühren und in eine gefettete 20ger Springform geben.

Apfel klein schneiden und drüber streuen mit viel Zimt und Mandeln.

Haselnüsse,Butter,Agavendicksaft,Zimt zu schönen Streusel kneten und auf den Äpfeln vertreilen.

Das ganze bei ca. 170 Grad für 50 min in den Ofen geben.

 

Ich backe das meiste nach Gefühl,probiert einfach ob es für euch süß genug ist.

Schmeckt wirklich super lecker ;)